Вейп-индустрия динамично развивается, предлагая ценителям качественного пара многообразие выбора не только профильных девайсов, но и так называемых заправок, заставляя задуматься о том, что лучше - солевой никотин или обычный. Ознакомиться с ассортиментом ароматных жидкостей и приобрести подходящую на беспрецедентно выгодных условиях можно в вейп-шопе InDaVape, а в этой статье речь пойдёт об их особенностях и характерных отличиях.

Купить солевой никотин в Москве в интернет-магазине InDaVapeКлючевыми особенностями, отличающими солевой никотин от более привычных freebase-аналогов (очищенных), являются его состав и кислотность. Значение последней приближено к шести единицам (обеспечивается добавлением в состав бензойной кислоты), что позволяет солевому никотину оперативно усваиваться организмом, позволяя парильщику удовлетворить свои потребности в нём предельно быстро (хватает нескольких неглубоких затяжек).

Массовое парение солевого никотина началось в 2015 году с подачи компании Pax Labs, разработчики которой создали устройства, предназначенные специально для такой заправки. Речь идёт о Pod Device, представляющем собой обычно неразборное компактное устройство all-in-one. Как правило, испаритель в таких девайсах является необслуживаемым, а кнопка fire отсутствует. Вырабатывает меньше пара, что обусловлено сверхбыстрым проникновением никотина в кровь. Активация гаджета происходит автоматически в процессе затяжки. Теперь вы знаете, на чём парить солевой никотин правильно.

Плюсы солевого никотина

Несмотря на то, что негативное влияние солей на организм неоспоримо, плюсы солевого никотина по сравнению с более привычными аналогами тоже очевидны. Вот наиболее значимые преимущества его парения:Купить солевой никотин в Москве в интернет-магазине InDaVape

  • Отсутствие удара по горлу. Любители парение "покрепче" не понаслышке знакомы с эффектом тротхита, более известного как удар по горлу. Когда обыватели интересуются, чем отличается солевой никотин и в чём его преимущество, этот аргумент называют одним из первых.
  • Идеальны для тех, кто хочет избавиться от пагубной привычки. Позволяют удовлетворять физиологические потребности в никотине, не потакая психологической зависимости.
  • Минимальный расход. Очищенный никотин очень медленно усваивается организмом, поэтому насыщение им происходит довольно долго. Соли имеют кислотность, близкую к показателям крови, поэту практически мгновенно усваиваются, обеспечивая быстрое удовлетворение никотинового голода. В этом и есть ключевое отличие солевого никотина от обычного.
  • Минимальные требования к техническим характеристикам пода. Чтобы выпаривать соли, достаточно мощности в пределах 20 Вт. Это позволяет использовать компактные маломощные устройства, заряда которых обычно хватает на сутки-двое интенсивного использования (речь идёт о качественных оригинальных девайсах, в большом ассортименте представлены в InDaVape).
  • Более насыщенный вкус. Отзывы о солевом никотине свидетельствуют: его парение доставляет больше эстетического удовольствия ценителям качественного пара. Это объясняется большим содержанием ароматизаторов и вкусовых добавок в процентном соотношении, чем во freebase-вариациях.

Есть у солевого никотина и плюсы и минусы. Но справедливости ради следует отметить, что последних значительно меньше и для настоящих ценителей качественного пара они являются относительными. Один из наиболее очевидных - необходимость более частой и тщательной очистки испарителя. Он интенсивнее загрязняется ввиду наличия в химическом составе продукта веществ, вступающих в реакцию с материалом, из которого сделан испаритель. Ещё один минус - более быстрое развитие привязанности ввиду полного усвоения никотина организмом и отсутствия природного "стопа" в виде тротхита.

Купить солевой никотин в Москве в интернет-магазине InDaVapeНа вопрос вреден ли солевой никотин, ответ тоже будет положительным, но ущерб, причиняемый организму от его парения, не будет масштабнее/разрушительнее, чем от классических freebase-аналогов и традиционных (неэлектронных) сигарет. Официальные заключения инспекторов Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов Америки подтверждают этот факт. Им можно верить, так как эта организация является одним из самых жёстких контролирующих органов Штатов.

По совокупности фактов вред солевого никотина для здоровья примерно такой же, как и от другой продукции, содержащей никотин, но его преимущества для продвинутых вейперов неоспоримы.

Теперь вы знаете, чем отличается солевой никотин от обычного и сможете сделать осознанный выбор. Если вы хотите получить компетентную консультацию и купить солевой никотин на очень привлекательных условиях в InDaVape, оформляйте заказ на сайте или звоните по телефонам: +7 (964) 640-20- 93, +7 (499) 391-16-15.