Обзор на Justfog Minifit Kit Pod 370 mAh

Justfog Minifit - народный любимчик

Корейская компания Justfog, даже к своему удивлению, выпустила под, который сразу же завоевал сердца пользователей. Чем же так порадовал этот маленький компактный девайс от не такого уж популярного производителя? В этом обзоре рассмотрим дизайн и функционал.

Дизайн 

Под приходит в небольшой коробке, белого цвета. В комплекте мы найдем usb провод, девайс и мануал. На данный момент компания выпускает Minifit и Minifit new color. На коробке обязательно присутствует скретч код для проверки на оригинальность и отметка о цвете. Изначально устройство было выпущено в трех цветах, затем добавилось два, но так как спрос на минифит не спадал, компания выпустила еще 5 интересных цветов под названием minifit new color.

Впрочем, помимо цвета важной характеристикой является и размер, и тут минифит удивляет - девайс размером с зажигалку, возможно, его даже легко потерять в кармане. Для любителей очень компактных устройств подойдет на все 100%. В руке девайс лежит хорошо, точнее сказать, в трех пальцах. 

Но, конечно, любимчик пользвателей не без индивидуальных особенностей. В отличие от большинства подов данное устройство не реагирует на затяжку. Для парения в нем предусмотрена кнопка, по нажатию которой срабатывает нагревательный элемент. Если же нажать 4 раза на кнопку, то можно выключить или включить устройство. На корпусе есть индикация заряда, об этом подробнее далее.

 

Аккумулятор.

Емкость аккумулятора составляет 370 mAh, что для такой крохи вполне себе много, и хватит этого более, чем на один картридж. Присутствует также и режим passtrough, поэтому для пользователя не составит никакой проблемы парения во время зарядки. 

Уровни разряда акб:

  • ••• — 100-70% заряда
  • •• — 70-30%
  • • — <30%

Также индикаация может просигнализировать вам о:

  • замыкании - 4 раза;
  • 2 раза, если картридж установлен неправильно;
  • 10 раз, если вдруг случайно ваша кнопка зажмется, и девайс будет работать более 10 секунд.

Картридж.

Ничего сверхвыдающегося в картридже нет, на одной из сторон два отверстия забора водуха, есть углубления для фиксации картриджа. Объем 1.5 мл. Сконструирован он так, что минимализирует протеки и сбор конденсата на контактах. На просвет можно следить за оставшимся уровнем жидкости. Заправка происходит через нижнюю часть картриджа, в любое из двух отверстий. Мы рекомендуем заправлять в оба по очереди, после заправки протереть оставшуюся жидкость. Нагревательным элементом является микрокойл, который, при желании, можно перемотать.

Подведем итоги: 

На рынке очень много устройств, все они пытаются обойти друг друга, но даже напичканые большим функционалом не всегда становятся популярными как Justfog Minifit. Благодаря своей цене, компактности и практичности, не удивительно, что минифит завоевал сердца пользователей. Надеемя, что эта комания и дальше будет нас радовать отличными девайсами. 

Вернуться к списку публикаций

КОММЕНТАРИИ 0
ДРУГИЕ СТАТЬИ
Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым!
Перед публикацией комментарии проходят модерацию.

Нажимая на кнопку «Отправить» вы принимаете условия Публичной оферты.