Заказать звонок

Обзор под-системы Suorin Edge 230mAh Kit

Suorin Edge Pod Kit - стандарты в дизайне и инновации в функционале

Компания Suorin по праву считается пионером в производстве pod-систем, как минимум в России именно их девайсы появились первыми на рынке. Не смотря на большую конкуренцию и быстрое реагирование других производителей на все тренды в индустрии подов, разработчики Suorin регулярно выводят в продажи новые подсистемы. Многие из них становятся любимчиками пользователей, так и Suorin Edge занял свое почетное место среди подов среднего сегмента. Давайте посмотрим, чем же он так хорош.

 

Дизайн и упаковка.

Под поставляется в прямоугольной коробке белого цвета, на лицевой стороне которой мы видим само устройство соответствующего цвета и логотип компании. На оборотной стороне производитель знакомит нас с содержанием набора. Там же есть скретч-код для проверки на оригинальность.

В комплект набора входит:

  • Корпус Suorin Edge
  • Сменный картридж
  • Аккумулятор Suorin Edge - 2шт 
  • Кабель для зарядки USB
  • Гарантийный талон
  • Карта с мерами предостороженности
  • Сертификат качества
  • Руководство пользователя

О главной фишке этого девайса расскажем чуть ниже, а сейчас обратим внимание на его экстерьер.

Еще не вскрывая коробку, мы сразу видим по изображению, что формфактор пода Suorin Edge нам доболе знаком - стандартный стик ("градусник", "ручка"), но немного шире обычного. Строгий дизайн устройства определяют четкие линии, отделяющие картридж и аккумулятор от корпуса, а также угол по центру, концентрирующий на себе взгляд.

Под-система Suorin Edge представлена в 6 цветовых решениях: черный, стальной, красный, голубой, золотой и коралловый. Корпус девайса из алюминиевого сплава с гладким матовым покрытием. На боковой части корпуса присутствует кнопка блокировки питания, предотвращающая его случайное срабатывание - кнопка Lock, регулируется 5ю нажатиями.

Размер девайса: 100х23х10 мм, выходная мощность - 10w

Съемный аккумулятор - новшество в функционале.

Итак, главной фишкой пода Suorin Edge является съемный аккумулятор. Он крепится в нижней части корпуса с помощью магнитов, надежно держится, не люфтит и не выпадает. В комплекте в представленной сборке идет 2 таких аккумулятора, что улучшает автономность использования девайса. Нет необходимости, когда иссяк заряд пода, ставить полностью все устройство на зарядку. Достаточно поменять разрядившийся аккумулятор на заряженный и продолжить комфортное парение.

Между корпусом и аккумом остается небольшой зазор, который служит для пользоватля индикатором заряда:

  • красный - низкий
  • синий - средний
  • зеленый - высокий

По заявлению производителя полный заряд аккумулятора осуществляется в течение 30 минут. Для подзарядки используется USB-C порт.

Емкость аккумулятора - 230 mAh. 

Сменный картридж.

В данной сборке в комплекте идет 1 картридж с тугой сигаретной затяжкой. Сопротивление установленной спирали - 1,4 Ohm. Заправка жидкостью производится сбоку - необходимо снять силиконовую заглушку, как и во многих других подах. Картридж достаточно вместительный для такого типа устройств - имеет емкость 1,5 мл. В среднем, такого объема картриджа хватает на 2-4 дня комфортного парения.

Что в итоге - брать или не брать?

Говорим однозначное "да", если вы новичок или предпочитаете удобство и минимализм. Не смотря на свою внешнюю простоту, pod Suorin Edge безусловно заслуживает внимания пользователей как минимум из-за съемных аккумуляторов. Это супер-практично и комфортно для ежедневного парения. Также стоит отметить, что компания Suorin ответственно относится к качеству выпускаемых продуктов, поэтому в хорошей сборке пода сомневаться не стоит. 

Плюсом можно также обозначить цену на данный девайс - Suorin Edge Kit - это относительно недорогой под, при этом включающий в себя весь необходимый функционал. Рекомендуем к покупке, а если глаза разбежались от многообразия подсистем, звонит нам - мы поможем сделть правильный выбор!

Вернуться к списку публикаций

КОММЕНТАРИИ 0
ДРУГИЕ СТАТЬИ
Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым!
Перед публикацией комментарии проходят модерацию.

Нажимая на кнопку «Отправить» вы принимаете условия Публичной оферты.