+7 (499) 391-16-15 (м.Перово) 

+7 (964) 640-20- 93 (м.Таганская) 

Картридж SMOK NOVO 2 Mesh 1.0ohm POD

Цена указана за 1шт

Материал спирали - SS316

Сопротивление - 1.0ohm